7. Начало осени как всегда погружает в глубокие раздумья.

    Как-то недавно установила игрульки на телефон, чтобы составить компанию мужу. И спустя некотрое время мне там стала скучно, и я удалила игру. Потом снова вернулась. Благо что на facebook всё сохраняется, как просто стало, а? Но мне по прежнему там скучно. Кажется, вот поиграла бы во что-нибудь, но во что? Каждая игра так похожа на другую, у всех один и тот же принцип (выколачивания денег, ага). Нет, ну правда. Они все.. предсказуемые. И оттого для меня скучные.
    Это я к чему. Есть причина, почему мы все сидим в гаджетах. И играем бесконечно. И ленту новостей листаем бесконечно. 
Вот захотела я выйти из 2D-мира, к черту эти телефоны, социальные сети и ленты инстаграм! 
   Только вопрос. 
   А что я буду делать в реальности?

   Вы не задумывались? Те, у кого происходит хоть что-то в жизни - те не сидят в телефонах. Потому в реальности им гораздо интереснее. А мы? Нам некуда деться, нам нечего делать, у нас кроме игр и соц/сетей и нет ничего. Работа - скучная. Детей в сад не берут (мест нет). Да и не происходит в жизни ничего такого интересного. И я пробовала. Удаляла все снапчаты с телефона, инсты и игры.. И чистила комп (ни одной игры сейчас нет - только фотошоп, и тот для работы Смеюсь).  И.. я села.. и первый вопрос:

   "А чем заняться?"

   Как жить-то вообще дальше? Энергии реально куча, а применить ее негде. Ну, как сказать - негде. Хожу пока с тряпкой по квартире, мою все подряд и навожу порядок пока что. Заполняю свой давно заброшенный бизнес профиль в соц/сетках информацией. И подумываю серьезно углубиться в бизнес.  
   Каждый из нас хоть раз но задавался вопросом "А что дальше?". Неужели мы каждый день так и будем тянуть эту лямку? Каждый день эти крики, плач и грязные ботинки? А потом две недели до получки плакать в подушку, потому что з/п не хватает и что мы опять будем есть эти голые макароны или жареную картошку? Сколько можно, почему так происходит? Неужели мы заслужили такое счастье?

   Кто-то может скзать "Ну вы же сами детей заводили, знали на что шли". Знали. Конечно знали. Но.. 

   Ааааггггрррррххх! 
   Бесконечно можно трепаться. Только вот хочется что-то сделать, что-то изменить.. А по факту почему-то получается наоборот. Потому что все выглядят счастливыми в этой своей конуре, в этом своем маленьком закрытом мире, в этой своей "зоне комфорта".. что смотрят на меня косо и странно, типа "Все так жили и ты не рыпайся". 
   Но я так не хочу жить.

   Не хочу.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти