6. Продолжение херни

Как должен чувствовать себя человек, который не выходит из дома, не работает, не играет.. а только пашет за троих на дому? И да, я говорю о себе.
Я ничего не могу. Не могу поесть, потому что денег элементарно нет.. и последний кусок картошки идет детям. 
Я не могу поиграть, потому что "ты же мать", "ты должна гулять с детьми". И заодно сидеть с ними 24 часа в сутки.
Я не могу спать, потому что мой младший сын уже второй год подряд орет когда спит. И просыпается так часто, что за сутки я могу поспать от силы часов 5 (это даже считается, что я выспалась). Ну, как часов 5.. Раз 10 по полчаса. Каждые полчаса просыпаясь и крича. Да-да. Хотя обычно я сплю два рада по два часа. 
Я не могу посидеть, потому что "мама-мама-мама".
Я даже на работу пойти не могу, потому что "мама-мама-мама", а мест в садиках для нас нет.
Да, я жалуюсь. Потому что походу никто не видит, что я человек. Почему меня считают за бессметного робота? Почему у меня не может быть своих желаний? И не говорите мне, что "сама захотела, тебя никто не заставлял рожать". Потому что я не хотела ни замуж, ни детей вообще с самого начала. А в итоге я сижу снова с детьми дома, не способная выйти, пойти в гости, пойти в магазин - потому что даже магазин у нас ПОЛЧАСА ПЕШКОМ БЛ***!! И живем мы в таких дебрях, что до города только 40 МИНУТ (из которых 30 минут - ПЕШКОМ ДО ОСТАНОВКИ). И это только до черты города. 
Вот и живи как хочешь. 
А муж че. Муж свалил на работу и ему збс. Он в 90% случаев не бывает дома. То он учился, то он работал, то ему куда-то надо. В итоге я и финансы веду, и убираю, и стираю и готовлю, и детей воспитываю, я даже умудрилась 2 работы найти, чтобы через комп деньги зарабатывать.

И знаете что? МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ПЛОХАЯ.

Что я детей не воспитываю. Что дети голодные. Что  они несчастные и что они некормлены. И В ПРИКАЗНОМ ТОНЕ прям требуют, чтобы я приезжала на дачу к свекрови. "Учить младшего к горшку". "На свежий воздух". 

Конечно, у меня же нет своего мнения, я ж не человек, я ж нянька бесплатная.  Зачем спрашивать меня, чего я хочу. У меня же дети есть, моя жизнь закончилась, теперь я буду сутками круглосуточно дежурить за ними. И еще за мужем присматривать, потому что он тот еще ребенок. 

Знаете, что я хотела бы? Перерезать себе вены. Потому что меня всё достало так, что сил вообще ни на что нет. 


Комментарии

larisaar15
4 месяца назад
Это хорошо, что Вы жалуетесь! Это нормально. Я искренне сочувствую и понимаю...

asyakramar
5 месяцев назад
Всем хорош не будешь, как ни крути. Да и о своих детях мама всегда заботится лучше всех. Вы уже молодец, потому что с детями сидеть очень хлопотная работа.
А сына сводите к врачу, может, его что-то беспокоит.
Желаю вам сил и терпения справляться со всем!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти