2. Немного об усталости.

Я устала. 
Я устаю ещё до того момента, как проснувшись поутру открываю глаза.

Когда я ложусь спать под одеялко, я думаю "Хоть бы сегодняшняя ночь оказалась спокойной".  Я - мама двух маленьких шкодников. И всё бы ничего, но младший до сих пор орет каждую ночь. Он ложится спать.. и через час орет и плачет. Подойдешь - ещё больше орет. Успокоишь вроде.. через час ситуация повторяется. После полуночи, уставшая, я закрываю глаза. И просыпаюсь по 10 раз за ночь.  

Утром я просыпаюсь от того, что меня лупят по лицу маленькими ладошками. И за утро мне нужно.. покормить старшего, покормить младшего, покормить кота, убрать на кухне.. и после этого я имею право сделать кружку крепкого кофе без сахара. Обычно я пью молотое кофе, не люблю растворимое. 

Пока я пью кофе, я проверяю свою почту, сижу вконтакте или читаю мангу на телефоне.. И в течение всего этого времени, по мне ползают два моих вредных "жука". Один с криками "ДАЙ КЕЙФАКА!!" (что значит "дай конфету"), второй с ором "ва-да, ба-да, ма-да" (что значит "хочу воды"). В такие моменты я чувствую себя Гугл-переводчиком, ах-ха-ха Кричу

До обеда мы можем тусоваться на улице, если у меня нет работы. Но если есть работа - мы остаемся дома. Пока я в декрете, я подрабатываю, выполняя кое-какую работу и высылая её по интернету. Да, нашла такую.. Это называется быть "личным ассистентом".

Хвала Мерлину, хорошо, что малые спят один раз в одно и тоже время. Я помню то время, когда я ложила спать одного - и тут же просыпался второй. Когда второй хотел спать - просыпался первый. Ни прогулок, ни отдыха тогда не было вообще. Сейчас хоть отдохнуть можно.

После обеда ситуация повторяется. Снова включается режим "Блохи 100 лвл". От их бесперестанной болтовни я немного устаю, и понимаю.. как же хочется снова вернуться на работу.. 
А когда начинается "время спать".. у младшего тут же включается громкий режим.. и он начинает много и часто орать. Темноты не боится, нет. Но поорать любит. 

Недавно я.. я бы не сказала, что я устала. Наверное, я не совсем корректно выразилась. 
Я морально замучалась. И дело не в работе, которую делаешь. И не в детях. 
Когда каждый день происходит одно и то же.. когда нет выходных, и ты никуда не ходишь кроме как в магазин за молоком.. Рано или поздно приходит мысль.. Кто я? Что я тут делаю? Когда это заончится.. 
Мне ведь тоже хочется выходить куда-нибудь, мне тоже хочется ходить к подружкам, ездить в гости, собираться большими компаниями.. 
Или тусоваться в тороговом центре в подругой, выбираю помаду. 
Так почему я так поступаю, почему я не могу решить эту свою проблему? У меня сил осталось только на то, чтобы рухнуть на диван и отрыть глаза через час, когда проснется младший сын. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти